Primavera literária

A primavera finalmente chegou

e, com isso também o amor

pois, por todo lugar o que vejo

são realmente os campos floridos

frutos de um saber e poder genuíno.

E nessa magnífica transformação

para não dizer revolução,

vejo milhões de seres

tanto com fome como com sede

de beber dessa maravilhosa fonte

chamada Paulo Freire

cuja essência é naturalmente socialista

daí ser verdadeiramente iluminada

por cultivar sempre nessa estrada

o saber, portanto o conhecimento,

por claramente entender

que, sem ele não somos nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2022
Código do texto: T7622927
Classificação de conteúdo: seguro