VENDAVAL DE POESIA
Poesia produzida para participar do evento da
ABMLP- Academia Biblioteca Mundial
de Letras y Poesía
Evento: Palco Antológico
" O Poder da Poesia"
Tema: "A certeza ventilada de poesia"
Oswaldo Montenegro.
Autora:Madalena de Jesus✍️
O5/10/2022
🇻🇳Belém/Pará/Brasil🇧🇷
Poema: “Vendaval de Poesia”
Pergunta: como amar poesia?
Resposta: como não amá-la?
Ela é certeza de se ter alegria
É dia de festa é noite de gala.
Embora flerte com a certeza
Ela é muito mais duvidosa
Em metáfora tem destreza
Em paradoxo gira vitoriosa.
Nela suave brisa é vendaval
Farsante beija um sonhador
Ventos na veia vira temporal
Verso inspirado em lua e flor
De novo: como amar poesia?
Penso, nem sequer respondo
Na certeza que é pura magia;
Qual o porquê que a escondo?
Poetisa Maria Madalena
de Jesus Gomes
Direitos autorais reservados