METAPOEMA...
MEUS TEXTOS... MEUS SENTIMENTOS
Autênticos são os meus textos! Refletem meus sentimentos...
Momentos de inspiração expresso nas poesias, crônicas, contos
Dêm-me algum desconto, pois sou frágil e imperfeito... Mas
Minha letras tenho certeza, são como borboletas frenéticas a
Pousarem coloridas nas folhas poéticas na minha exegética!
Entre divagações, e, concepções escrevo e concebo o que sinto!
Pressinto a exuberância dos poemas, que afloram no meu
Intelecto... Indefecto meu caráter rende-se à literatura...
Meus sentidos alinham-se aos textos em todos os contextos!
Instantes de um poeta que se abandona à sua criatura...
Quando escrevo, vivo as profundezas da alma, e, na calma
Do meu conceber, minha pena rabisca o enaltecer dos textos!
Minha alma se rejubila, meu coração fibrila nas emoções...
Sou autêntico quando expresso-me nos poemas, como desafios
Na soluções de complexos teoremas e de suas resoluções!
“Meus textos e meus sentimentos” alavancam minha vida,
Que, me convida às aventuras das minhas proposituras levando
Aos meus leitores, os benfeitores versos e empatia atraída!
Jose Alfredo