Prisma
Prisma
Delasnieve Daspet
.
Estou pronta para virar
prisma. Estou numa reta
Congruente e paralela.
Com várias faces...
Fecho o solhos para sair do casulo;
Já fui de tudo um pouco.
Fui árvore. Fui asfalto.
Pedra angular. Tesouro perdido.
Estou, sempre, em ebulição.
Pronta. Em feixes. Prisma.
Foram tantas as estradas
Que não percorri.
Nas poças d ´água brilham estrelas.
Descubro-me, refletida, em meu olhar.
Sou de lugar algum.
Lavro palavras.
Poeta.
12.06.22