0100011011
Tenho pensando frequentemente na morte, em Deus e consciência.
Ô vó, costura pra mim as lembranças de um vazio que ainda não existe.
Tenho medo.
Garimpo momentos em busca da surpresa. Preciso urrar.
Entro no Instagram, saio do instagram. Ah se a vida fosse assim, login e
logout. Metavida?