ANTOLOGIA...

Antologia – Comunhão de literatos

Juntos, e em comunhão literária escritores

Comungam da mesma fonte literata e dividem

Textos no mesmo contexto poético, crônica, e

Expressam-se em contos e causos, ao sabor de

Suas concepções e inspirações!

“Antologia”: uma coleção de textos de diversos

Autores, porém sobre uma única temática!

Vêm do mesmo cadinho poético... Relatam das

Mesmas crônicas... Viajam nos mesmos textos!

Comungam suas narrativas nos mesmos contextos!

Reunidas em coletâneas, as antologias diversificam

Estilos e conteúdos sob os talentos literatos de

Desideratos autores, e seus talentos num desfile

Literário onde as letras dão as cores e seus recatos!

Antológicas obras reunidas numa mesma coletânea

São espontâneas nos seus sentidos, e fins literatos!

Substrato da literatura cultivam o torpor na inspiração...

Cultura abraçada... De mãos dadas se apresentam os

Editores, poetas e escritores, e nas pranchetas pintam

E rabiscam nas folhas virgens o sêmem das letras, a

Fecundar a virgindade das estrofes que nascem de um

Poeta grávido e ávido pela concepção de suas obras!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/09/2022
Código do texto: T7615488
Classificação de conteúdo: seguro