Refúgio poético
Fiz da poesia um refúgio
Construi as paredes do pequeno abrigo com longas estrofes
Os tijolos são palavras
A argamassa mistura de rimas ricas e pobres
A base, de sofrimento e dor, foi assentada com pura sensibilidade
Projetei o teto de imaginação e sonhos
Proteção para os dias de tempestade ou de sol escaldante
O acabamento refinado com estilo e presença
A decoração, com personalidade, denuncia o poeta que mora ali
A mobília é de figuras de linguagem
O piso coberto com um carpete de expressão
Viver no refúgio da poesia me ensinou a fazer da vida uma obra de arte