Poesia é amor

Além de ser uma arte

que se desenvolveu em nós

desde quando nascemos,

vejo que a poesia na realidade

pode ser entendida como amor

expressado naturalmente em forma de arte

revelando assim uma beleza

como também grandeza

nessa forma poética que faz

como também traz

tanto poder como beldade

nessa apaixonada arte

onde o amor se revela

com toda naturalidade

devido a sua eloquência de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2022
Código do texto: T7607912
Classificação de conteúdo: seguro