ORAÇÃO DA POESIA

ORAÇÃO DA POESIA

Reverbera, poesia!

E  desperta as almas, corre pelo mundo,

Derrubando os muros, dos corações duros,

Desfazendo amarras, nos tocando a fundo!

Reverbera, poesia!

E desce o Cristo da cruz,

Liberando a epifania, trazendo toda alegria,

Aliviando toda dor, transmutando tudo em Luz!

Reverbera, poesia!

E abre as mentes pequenas, que

estão aí às centenas,

Traz as meretrizes,  colore o carnaval,

Alento aos infelizes, expurga de todo mal!

Reverbera, poesia!

E ilumina o ressentido, retirando  todo espinho,

Abrindo  todo caminho, dando voz ao excluído,

Espantando a todo  tédio,

Em tudo, hoje, agora e sempre,

Vem ser   nosso  remédio!

Leonardo Alvim

9/9/21