Viajando através da leitura

Apesar de ser realmente míope

francamente adoro ler

e, assim, na leitura viajar

e literalmente me transportar

aos lugares que com bastante atenção leio

as suas histórias que acho

serem verdadeiramente espetacular

devido as deliciosas narrativas

narradas nunca esquisitas

para, francamente entendermos

como é cada lugar dessa magnífica viagem

que faço sem exitar

no conforto da minha cadeira

dentre goles de um excelente chá.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2022
Código do texto: T7603969
Classificação de conteúdo: seguro