DECLARAÇÃO POÉTICA TERAPÊUTICA
A fim de sobreviver, tornei-me poeta!
Nas inusitadas lágrimas e dores,
a palavra me sensibilizou
me permitiu novos olhares,
Ressignificou aquilo que eu pensava ser dor...
A palavra me reviveu, me fortaleceu...
A poesia, ao mesmo tempo que fere, é terapia.