METAPOEMA...
PERCURSOS LITERATOS
Há dez anos meus caminhos
São carinhos com as letras em
Borboletas voando aqui e ali!
Um pouso em cada verso, em
Cada frase... Trilhas no papel,
Subo e desço no rapel...
Rimo e celebro meus troféus.
Livros que nascem e crescem,
Obedecem às divagações
Invadem corações, nas inspirações!
Vou da linha do horizonte aos
Mais altos montes literando e
Buscando as glórias da poesia
Com quem nutro tanta empatia!
Caminhando vou pelo chão
Das primaveras floridas...
Pelo aquecer dos verões ardentes...
Nas noites friolentas dos invernos...
Colhendo frutos poéticos dos outonos!
Num mergulho ao pensar no eterno
E fraterno irmão verso e poema!
Borboleta lépida suga intrépida
O néctar como essência vital
Da literatura visceral!
Literal é seu caminhar no amar
O seu poetar, vivenciar e
Cortejar a excelência de um
Ser pensante como entidade
Sagrada que desce à humanidade!
Jose Alfredo