Ela veio

Estava aqui, eu juro

Procurei em baixo da cama

Nos sentimentos de quem ama

Pensei que ia dar de cara com o muro

Mas este muro é cerca de favela

Frágil é sua contenção

Papel e caneta na mão

E já me acena a doce donzela

Chega perto, me abre um sorriso

Eu fico todo contente

Além de par para seus dentes

Rimam vislumbres do paraíso

E me vejo envolto em seus abraços

Beijos, palavras eloquentes

Inspirado, criatividade saliente

No poema, mais uma quadra ganha espaço

Ideias transbordam, mas à forma submeto

Fiquem para a próxima, assim fecho um soneto