Dos versos reversos
Quando penso em poetizar,
Não me prendo a regras,
Muitas vezes o que vai inspirar,
É aquilo que me alegra.
Por outras vezes a pensar,
Nas tristezas e aflições,
Deixo correr a pena, pequena,
Do que sai do coração.
Outras vezes nem estou a pensar,
As palavras surgem sem querer,
E assim, aos poucos, sem pressa,
Ponho-me a escrever.
Não tenho ritos nem rituais,
Para escrever, apenas reflito,
Quando tenho um tema,
Discorro e depois publico.
Escrevo por deleite próprio,
Não penso em fama, sou discreto,
Se toca os outros, me sinto feliz,lisonjeado,
E assim poetizo, simplesmente por amor ao verso.