Olhar de um Poeta

O olhar de um poeta é...

... a confissão singela dum coração que a profere no silêncio de um olhar.

... externar o mundo interior codificando pensamentos em gramática lírica.

... traduzir artisticamente o mistério de um sentimento nobre na mais bela composição.

... deslizar suavemente grafias clássicas numa página sombria com plumas que refletem a luz das estrelas no céu.

... transformar sentimentos num cenário que graciosamente pode ser apreciado ao som de uma bela melodia.

... a mais pura essência de um perfume com uma nota ainda não decifrada.

... como a complexidade das cifras de uma partitura interpretada numa bela orquestra sinfônica.

... exprimir emoções como a leveza da musicalidade para quem a escuta.

... o ritmo do pulsar de coração pelo bem-amado.

... como ouvir o som de expressões majestosas do seu mais profundo íntimo.

... abraçar com frases calorosas seu bem-querer.

... como apreciar o esplendor de uma cachoeira no alvorecer de um dia ensolarado.

... a luz que irradia num dia sombrio trazendo esperança.

... como as sensações ao degustar chocolates com diversas intensidades.

... conseguir transpor para a tela o suave movimento duma delicada lágrima fluindo dos seus olhos.

.... de forma mágica fazer o leitor sentir a sua dor como espelho da sua alma.

Joalice Guerra.

Joalice Guerra
Enviado por Joalice Guerra em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7596103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.