BIENAL...
2ª BIENAL LITERÁRIA DE TAUBATÉ
Momentos literatos entre confrades
Escritores e poetas... Jornalistas e
Expositores de suas obras num profícuo
Canteiro literário, regado por palestras
E, manifestações culturais e artísticas!
Mentes pensantes a elaborar obras
Em letras de sobras... Contadores de
Histórias perpassando memórias e
Agregando cultura com sua estatura!
Estrutura literata... Desiderata ambição!
Conjunção celebrativa do saber emoldurada
Pela simpatia e amizade de confrades...
Numa empatia intelectual de sabedorias
Idiossincrasia de um seleto grupo de afinidades
Já com saudades de todos “eles” e suas empatias!
“BIENAL DE TAUBATÉ”: Cadinho de muito carinho!
Tanta alegria e muita conexão de inteligências,
Eficiências de intelectos... Distinção de amigos seletos!
Indulgências à ignorância e suas sombrias maledicências!
BIENAL: Lugar de intelectual... De moral... De sapiências...
Levo lembranças e saudades de momentos interativos
Na área do conhecimento e do saber! Ávido em conhecer
De cada escritor... Cada poeta... Cada contador de histórias...
Cada palestrante... Cada cantor... Cada apresentação... Suas
Novidades, estilos, jeitos, literatura, e memórias!
Minha gratidão à “2ª BIENAL LITERÁRIA DE TAUBATE” em nos
Oportunizar tão solenes instantes literários no feedback
Com a cultura sob a ótica da literatura, dos livros, encartes,
Baners alusivos, mesas repletas de atraentes livros, e, seus
Não menos competentes escritores, poetas, e muitas artes!
Levo comigo uma bagagem de agregação literária, documentária
De grandes experiências, que, em essência mostraram a alma
Dos livros e obras, artes, profusas palestras, e a presença
Viva e atuante dos escritores, jornalistas, palestrantes e artistas
Que, com seus talentos mostraram que da cultura são pertences!
Jose Alfredo – Escritor, poeta, jornalista.
Acadêmico da ALAC Guaratinguetá, Academia Independente de Letras de São João-PE, Academia Internacional da União Cultural de Taubaté, ALLARTE de Lorena.