PALINÓDIA
No poema anterior,
Ó preclaro leitor,
As minhas filhas, a quem
Elas não são bens
Elas são reinos,
Elas são promessas
No legado, essas
São bênçãos...
De reais crenças
E amor filial,
Amor paternal
Amor sempiterno
Ou amor eterno
Além e universal.
(Nazarezinho-PB)
Palinódia: s.f. Poema no qual o autor se retrata daquilo que disse em outro. / Retratação do que foi dito.
(Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre)