Música e poesia

Nessa explêndida graça

e magnífica harmonia

vivo uma vida vasta

tanto de amor como de alegria

pelo fato de escrever

e, diferentes línguas poder ler

entender e até mesmo traduzir

para a minha, qual,

publico com imensa alegri.

E assim realmente existo

fazendo o que amo de verdade

que é a arte de escrever

sempre em versos livres

e, sem maldades ou vaidades,

porque amo a literatura de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2022
Código do texto: T7592911
Classificação de conteúdo: seguro