Abram alas aos poetas

Verdadeiros amantes das letras

e, naturais escritores,

narramos em nossos versos

tanto coisas do nosso cotidiano

como também tudo que sentimos

nesse universo complexo.

E assim seguimos,

realmente sempre escrevendo

seja em música ou em livros

porque o que realmente conta

nesse eloquente processo

de magnífico nexo,

é claramente entendê-los

e, assim, darmos passagem

para que naturalmente brilhem

e, portanto mostrem

o poder que as palavras têm

nesses versos de beleza sem vaidades

que exprimem uma realidade

qual, temos de nos abrirmos

para essa impressionante verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2022
Código do texto: T7592905
Classificação de conteúdo: seguro