Poetisa Maria

Na Glória gloriosa

atualmente está

com o seu show de poemas

escritos para encantar

como também mostrar

tanto a beleza como o poder

existente na mulher,

daí ser feminista

além de uma grande poetisa

com livros publicados e shows marcados

nas noites cariocas

e, no magnífico bairro da Glória

no centro dessa cidade maravilhosa

e, que cultura ao mundosempre dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2022
Código do texto: T7592167
Classificação de conteúdo: seguro