A aete de escrever

Escrever e publicar

é o que costumo fazer

por a escrita realmente amar.

E por entender

verdadeiramente ser uma dádiva

não vendo o que escrevo e publico

pois gratuitamente recebi

daqueles que daqui já partiram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2022
Código do texto: T7586548
Classificação de conteúdo: seguro