DOCE RALÉ
Ser simples
Misturar-se à ralé
Comer seu pão
Tomar seu café
Olhar seus olhos
Ver humildade brilhar
E se sentir em casa.
Ser burguês
Unir-se ao poder
Comer caviar
Tomar champanhe francês
Sentir-se olhado
Acabou seu reinado
Voltar para casa.
Autor: Linaldo Oliveira, CAJAZEIRAS-PB.