Traição
Traição.
Delasnieve Daspet
.
Não me traias, poesia.
Confiei a ti as palavras impuras,
As idéias, inconfessáveis.
Os pensamentos mais loucos.
O amor impossível.
Poesia, não delates minha fragilidade.
Não contes aos ventos,
Às ondas dos mares,
Às areais que se movem.
Às tardes modorrentas.
Minhas palvras e ausências viscerais.
Não me traias!
Te ofereci meu ombro amigo.
Olhar de ternura, com anis estrelado.
Te contei minhas dores, sonhos e quimeras.
Todas as minhas doideiras.
Meus sonhos de sniper.
Minhas discordâncias sociais e politicas.
Não me confrontes, Poema!
Somos o criador e a criatura.
Dependo de mim. Dependemos de nós.
Juntos somos eternos .
Podemos ser imortais. Multiplicar idéias.
Perfumar as delações .
Não me delates, poesia.
16.08.22