Vamos!

Vamos juntos escrever

com sabiLência e prazer

e, alegremente publicar

para, assim, radiante vermos

esse país se educar

e ao mundo mostrar

que também temos

excelentes escritores

que, naturalmente podem

esse complexo mundo cativar

e, essa língua brasileira

vibrantemente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2022
Código do texto: T7584233
Classificação de conteúdo: seguro