Voragem, coragem...

E se de repente

se lhe assomar a paixão

largue tudo de mão,

curta, celebre,

se não mata

logo se desata,

ela não passa de uma febre...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2022
Código do texto: T7582572
Classificação de conteúdo: seguro