CHORO DE HOMEM 

Inspirado no poema, Choro de Homem, do Mestre Zedio Alvarez.


Vixe!
Qu'eu hoje vi a mais bela...
A mais sublime...
Uma inesquecível cena
Irradiando magia!
Eu hoje li... das mais lindas poesias:

"Choro de Homem"

No choro-poético inspirador
Movido por múltiplos sentimentos
Saudades, desejos, amor , paixão,
... As lágrimas dum homem descia,
Emocionante!...Tocante!...

... Duas pérolas vivas, deslizantes,
Que aos olhos meus, versejaram
Como uma linda canção, de amor!

É,  o poeta chorou...
Quem disse que homem não chora?!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7579619
Classificação de conteúdo: seguro