A poesia fala sempre mais alto

Não preciso de autofalantes

nem tão pouco de microfones

ou, até mesmo de palanques

para, realmente ser ouvido,

por isso não saio nas ruas

para ficar gritando

e, assim gastando

as minhas cordas vocálicas

por claramente saber

que a poesia sempre fala mais alto

bastando com isso, de fato,

ela silenciosamente ler,

seja numa folha de papel

ou totalmente digitada

na tela do seu computador

telefone ou televisão,

porque o seu poder naturalmente cala

como também transforma

a nossa imaginação,

porque a poesia é gloriosa

e, se bem formulada gera informação

como também uma beleza rara.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2022
Código do texto: T7576341
Classificação de conteúdo: seguro