Mar Ciano
Signifiquei meu nome em poesia boa como cura de um estranho significado que o deram. Hoje, posso ser um Mar, quase calmo de bela cor Ciano.
Signifiquei meu nome em poesia boa como cura de um estranho significado que o deram. Hoje, posso ser um Mar, quase calmo de bela cor Ciano.