IMAGINAÇÃO IV
“IMAGINAÇÃO”
“Belo!
Como é belo o meu viver!
Mesmo sem sons
Eu te escuto
E me faço ouvir por léguas distantes…
‘Atenção! Atenção!’
O carro do homem vendendo laranjas
Emoldura o meu pensar
‘Venham! Venham!
Venham aproveitar!’
Eu nasci para ti, não posso negar
Viajo pelas entrelinhas
Escrevo até não mais poder
Também, meu Amor
Quem mandou eu te querer!
Compro uma dúzia de laranjas
O caminhão está indo embora
Menos a minha imaginação
Que explode feito lavas de um vulcão…
Belo! Belo!
Como é belo o meu viver!”
*Imaginação*
By Julio Cesar Mauro
05/08/2022