Poeta periférico

Casualmente nos encontramos

naquele banco daquela praça

numa linda primavera,

por isso tanto a flora como a bela fauna

pareciam estarem em festa

devido os belíssimos cânticos

juntamente com o aroma e o colorido

existente nessa magnífica praça afirmo.

Para, após mutuamente

um bom dia desejarmos,

fizemos uma grande amizade

e, com toda naturalidade

fiquei sabendo também seres

um poeta de verdade

dessa grande periferia

e, a razão que estavas ali

era exatamente a mesma minha

ou seja, fugindo dos conflitos

para, assim nesse contato

com essa natureza gloriosa

pudesses algo de bom e bonito escrever

em seus poemas que

em breve sairão em livros

digitais, belos e precisos

por um poeta periférico

como eu também ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2022
Código do texto: T7574880
Classificação de conteúdo: seguro