Liberdade de escrita

Existimos num tempo

onde a censura terminou

e, por isso vos digo

estar realmente super contente

por naturalmente

poder livremente escrever

e, obviamente saber

que, todos os meus textos

não serão censurados

devido a liberdade de escrita

que agora temos

e, que francamente

já estamos acostumados

a narrarmos o que queremos

e não vermos as nossas narrativas

como antigamente censuradas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2022
Código do texto: T7573355
Classificação de conteúdo: seguro