A arte de escrever

Todo ser

que tem a dádiva de escrever

e, poeticamente narrar

cada tema,

realmente ao mundo apresenta

não apenas a sua competência

mas também uma dinâmica

de gênero próprio

independentemente da teoria apresentada

e da metadologia

por esse escritor eloquentemente apresentada

porque, cedo ou tarde,

as suas escritas serão

tanto analisadas como estudadas

e, com isso, provavelmente apreciadas

pelos críticos literários

que, delas naturalmente, como sempre,

não pouparão absolutamente nada,

pois obviamente tudo lerão efarão

críticas destrutivas ou construtivas

de cada texto lido nessa graça

que a literatura oferece nunca em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2022
Código do texto: T7571230
Classificação de conteúdo: seguro