Quando...

Quando não mais me veres

ou, algo de mim leres

então é porque

ou, já me esqueceram

ou na realidade

por essa vida ser breve de verdade,

é porque com toda naturalidade

cheguei ao seu físico fim

e, vivendo como sempre vivi

bem longe das maldades

que desreóem sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2022
Código do texto: T7570576
Classificação de conteúdo: seguro