Deixa-nos voar

Vocês erroneamente criaram

um sistema libguístico

totalmente malvado

por claramente beneficiar

quem vem do mundo anglosaxônico

onde o inglês é o idioma oficial,

e nesse sistema errado

abusadamente chamam e chamaram

todo escritor que escreve em outra língua

de periférico, de fato,

portanto automaticamente causando

uma terrível discriminação

quando na realidade

juntos naturalmente somos

a maioria do planeta de verdade.

Portanto vos peço que olhem

essa dualidade que vocês causaram

e, deixa-nos voar em nossas magníficas línguas

e, se por acaso um dia se interessarem

com o que escrevemos na realidade

então nos traduzam e ficarão

surpresos com a beldade

da nossa literatura na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2022
Código do texto: T7570522
Classificação de conteúdo: seguro