Apesar de Você - Releitura Delirante
"Apesar de você
Amanhã há de ser
Outro dia"
Clássica esperança
Certeza de um amanhã incerto
Você
Que nem gente é
Amanhã que é um dia qualquer
Um ano, um século
Um talvez
Um nunca
Uma unidade de tempo inexistente
Outro dia que não nasce
Da noite para o dia
Outro dia que já se foi
Que já deixou saudades
Escreveu nossas histórias
E se outro dia não for o que eu imagino?
E se você for melhor do que eu imagino?
Ah
Deixa pra lá
Deixa pra outro dia
Ilusões verdadeiras
Tão convincentes
Que eu só espero o tempo passar
Até me mostrar o que eu faço
Não
Deixo pra outro dia
E eu prometo prometo e prometo
Até o amanhã se tornar nunca
Tempo incerto e impreciso
E os versos acima vão perdendo seu sentido
Já estão se fragmentando
Primeiro se vai o ritmo
Depois os versos
As palavras, as letras
Os morfemas
Até restar só problemas
E o ciclo recomeça...
(Releia desde o começo)