VERSAR SOBRE A VIDA
Gosto de versar sobre a vida...
Sobre o novo...
Sobre tudo que vier a ser poema!!
Gosto de ser e estar,
Camonear...Drummondear...
E muitos outros -ar ...
É que acredito que a poesia está em tudo,
Meu nível de loucura me permite afirmar isso...
Está na dor, no sofrimento,
Nas alegrias, na fome é alimento para o cansado poeta,
Que logo cedo desperta para escrever loucuras,
Puras loucuras, poesias...
A poesia é a alma sedenta por algo que não se sabe,
Por rimas, por versos, por estrofes...
Por loucuras...
Puras loucuras...
Ser poeta é pisar em solos estranhos...
Onde nunca alguém pisou...
Ser poeta é criar versos de amor,
É ser louco, não importa onde for...
Ser poeta é aquilo que ainda não se sabe...