OFÍCIO
Garimpeiro sou...
também ourives...
sou quem bateia
os impossiveis:
a verdade, a poesia
o veio d'ouro
o justo cristalino
o amor duradouro.
Procura permanente...
difícil.
Lapidá-los é tão somente
meu ofício.
Autor: Ricardo Nazar, ator, compositor e cantor brasileiro. Uma voz idêntica/sósia do Chico Buarque.