Capitu em um GIF
Ao invés de ler Otelo
Que por ainda não ter lido
Não sei se posso chamar de cerne
Assistia um tik-tok
De uma pessoa reagindo e opinando
Sobre um vídeo em que uma professora resume uma aula
Sobre os melhores momentos de um artigo
Escrito sobre Dom Casmurro em 2011.
A poesia Machadiana que eu escrevia
Depois de consumir a gota no conta gotas
Era um riso.
Se quem ria de mim
Entendesse de poesia
Ririam mais ainda