Sei quem sou

Não tenho nenhum problema

nem muito menos complexo

de ser pelo mundo chamado

de poeta periférico

por naturalmente saber quem sou,

mas, fico realmente indignado

ao ver tantos excelentes escritores

em todo o meu querido Brasil

sem serem obviamente olhados

lidos ou estudados

pelo mundo saxônico

que, realmente controlam quase tudo,

criando assim um verdadeiro absurdo

na literatura mundial, de fato,

porque nem sempre são bons

mas, mesmo assim são quem ganham

prêmios realmente fantásticos

como por exemplo o Nobel,

literalmente por nós tão sonhado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2022
Código do texto: T7560186
Classificação de conteúdo: seguro