Hábito de escrever

Dentre os sadios hábitos

que aprendemos, de fato,

o da escrita para mim,

é dentre todos o melhor

pois, claramente revela

narrativas do nosso cotidiano

que, sem enganos

no futuro virarão

partes da nossa história.

Por isso o hábito de escrever

é realmente super importante

pois, além de ajudar e aumentar

o nosso próprio desenvolvimento

naturalmente cria diversos gêneros

da nossa magnífica literatura

periférica, científica e vasta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2022
Código do texto: T7560177
Classificação de conteúdo: seguro