POEMA TRUNCADO

O poema nasceu...

Mas estava faltoso

Mutilado! Defeituoso!

O que houve com as palavras!

Como escolher as metáforas?

Deu a mim, certo desgosto...

Tentei arrumar sua aparência

Dando mais de mim, em sua referência

E ter assim mais expressão,

Mas não, o poema estava faltoso

Inseri neste versos insones

Nas entrelinhas expus meus receios

Mudei até o nome!

Na palavra registrei minhas mágoas

E também usei outras para esperançar a jornada

Expressei ali tantas inquietudes

Fiz o melhor que pude

Mas o poema, ainda assim estava incompleto

O que fazer? O que escrever?

Resolvi então, deixa lo a esmo

Assim, como ele está mesmo

Ficou ancorado na minha ilusão

Um escrito que induz a outra dimensão

Truncado ou imperfeito

Este é um poema do meu jeito