LAVRA...
MINHA LAVRA – É uma biblioteca viva
Com palavras me expresso... Com minhas penas
Rabisco páginas da vida... Na minha inspiração
Concebo e dou à luz minha “lavra” literata!
Serenata em alta noite enluarada canto as
Canções plenas de emoções nas partituras
De minhas estrofes e versos. Em cada palavra
Lavras de minha biblioteca viva que fala aos
Leitores e apreciadores meus jardins em flores!
Os títulos de meus amores retratam como
Refletores do meu pensar, e conceber o meu
Saber na edificação cultural da nossa gente!
Presente em cada poema levo a solução dos
Teoremas a serem resolvidos nas questões da vida
Quando mal resolvida, minha lavra é oportuna
Palavra, que, no tom das poesias gera empatia
E da minha biblioteca germina a simpatia e o
Meu carinho na produção literária com minha lavra!
Lavro meu solo para o plantio, e semeio minha lavra...
Palavras de riquezas poéticas e vivas de uma biblioteca!
Meus livros são a minha riqueza. Neles a minha nobreza
De escritor, autor/editor. Divido meu amor com todo o clamor!
Jose Alfredo