O poder da escrita

Adoro escrever

e, através da escrita me transportarem magníficas viagens

ser ter de verdade

francamente deixar o meu lugar

nessa confortável cadeira

de frente a escrivaninha

que, assim me permite

literalmente por algumas horas

e, após pacientemente meditar,

escrever tudo que acho

como também que recebo

diretamente do espaço

e, portanto do cosmo

em chuvas formadas de letras

que, assim, inesperadamente vêm

e, rapidamente passam,

revelando-me o poder

que a escrita tem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2022
Código do texto: T7553024
Classificação de conteúdo: seguro