NÃO EXISTE PALAVRA SILÊNCIO

A palavra é feita de sons,

se leio macio tal lenço oculto,

silêncio vibra dentro da mente,

e somente o som lento no cio,

se despindo do diáfano véu,

não existindo silêncio debaixo dos céus.

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 02/07/2022
Código do texto: T7551102
Classificação de conteúdo: seguro