Feitor e leitor
Existem aqueles que criam
realmente textos diários
como também existem
leitores verdadeiramente ávidos
e, nessa composição existo
escrevendo mas também lendo,
nesse mundo cada vez mais ativo
onde naturalmente feliz vivo
por ser acadêmico e super prático.