República universal das letras

Todos nós que escrevemos

nessa paixão incrível

de ao mundo sempre trazer

pensamentos e visões

sobre as realidades

como também as ficções

que, naturalmente surgem

em nossas mentes férteis,

tornando-nos assim coletivamente

autores, pensadores e escritores

dessa enorme e sempre viva

república universal das letras

por nós eternamente querida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2022
Código do texto: T7548534
Classificação de conteúdo: seguro