Legado literário

É muito importante deixarmos

um legado literário

realmente representativo

para, assim afirmo,

naturalmente não envergonharmos

a bela literatura do nosso país

e, nesse processo ficarmos

naturalmente reconhecidos

como também dentre

os melhores escritores do mundo, é claro.

Mas, para termos esse reconhecimento

precisamos obviamente escrever

e publicarmos inúmeros livros

de temáticas variadas

assim como os gêneros,

dando dinâmica à Literatura

e, com isso, uma melhor escolha

dos seus leitores, de fato,

além do legado que nunca morrerá, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2022
Código do texto: T7547695
Classificação de conteúdo: seguro