Literatura voraz

A Literatura para mim

é totalmente insaciável

portanto voraz,

porque quanto mais escrevo

leio e publico

francamente afirmo,

mais quero publicar.

Verdadeiramente tornando-ao tempo investido

em pacientemente

cada verso amavelmente criar.

em uma Literatura voraz

como também madura,

devido

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2022
Código do texto: T7546997
Classificação de conteúdo: seguro