O Poeta

O pooeta é um ser

que, ao mundo atesta

ser totalmente iluminado

pois, apesar de geralmente ser pobre

como também favelado,

ilumina onde realmente estiver

todo o espaço

por ser um ser divino

e, por isso dotado

da luz que sempre vem do Alto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2022
Código do texto: T7546883
Classificação de conteúdo: seguro