Escritor brasileiro

À muito tempo que observo

que os brasileiros realmente são

totalmente iluminados

e, contanto espirituais, de fato,

por isso quando discretamente analiso

a nossa belíssima literatura

vejo atualmente termos

uma grande safra de talentos

literalmente vivendo por todo lado

nesse Brasil continental, de fato,

daí estar totalmente empolgado

com os meus compatriotas

que, assim estão escrevendo

literatura contemporânea em vários gêneros

e, nesse magnífico processo

ganhando diversos prêmios,

inclusive até mesmo internacionais

daí estar verdadeiramente animado

com esses escritores brasileiros

que sei escrevem por receberem do Alto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2022
Código do texto: T7545598
Classificação de conteúdo: seguro